esod_2699448.html Dead Rising 3 - новый аккаунт + гарантия (Region Free)

Dead Rising 3 - новый аккаунт + гарантия (Region Free)


После оплаты вы получаете 100% рабочий аккаунт с игрой Dead Rising 3, Вы будете первым хозяином этого аккаунта, никаких наигранных часов, возвратов и проблем не будет, так как аккаунты зарегистрированы лично нами и передаются в одни руки.

Покупая наш товар вы можете быть уверены в том что получите аккаунт Steam:
- Без региональных ограничений (Steam Region Free ; Global account ; Worldwide)
- Телефон не привязан.
- Почта подтверждена, можно сменить на свою. (Данные от почты мы не предоставляем, инструкция по смене почты ниже)
- Steam Guard -OFF


Все аккаунты зарегистрированы нами и игры куплены так же в ручную. Никаких возвратов и замен быть не может потому что мы уверены в своем товаре. В отличии от многих предложений на рынке, мы не продаем аккаунты сомнительного происхождения, только личные.

Об игре:
Dead Rising 3 - видеоигра с открытым миром в жанре Survival horror, третья игра в одноименной серии. Главный герой игры — механик Ник Рамос, которому нужно выжить в заполоненном зомби городе Лос-Пердидос. События игры разворачиваются спустя десять лет после событий второй части. Город накрывает очередная вспышка зомби-вируса, и все, что Нику остается - попытаться сбежать из города до того, как правительство его уничтожит.


Чтобы сменить данные от аккаунта нажмите на логин, выберите пункт "Об аккаунте", в разделе контактной информации добавьте свой телефон, после привязки можете изменить почту и затем сможете поменять пароль.




Цена: 149 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу