esod_2696806.html Dino D-Day [Steam Gift/Region Free]

Dino D-Day [Steam Gift/Region Free]


1942 год. Адольфу Гитлеру удалось возродить динозавров. Орда рептилий уже атаковала Европу и Средиземноморье. Неужели никто не сможет остановить нацистскую армию динозавров?
Dino D-Day — это неистовая, футуристическая многопользовательская игра, которая перенесет вас во Вторую мировую войну. Вы и ваши друзья можете сражаться по Интернету, выбрав команду союзников или нацистов. Сторона союзников включает семь персонажей, в том числе и Триггера — протоцератопса, спасенного от рук нацистов. Расстреливайте Дилофозавров с помощью верной винтовки M1 Garand, взрывайте камикадзе-Птерозавров со своего пулемета Томпсона, пока они находятся в небе, или бросайте мертвых зайцев, чтобы заманить Раптора в смертельную ловушку.
В игре за нацистов, на выбор у игрока есть три человеческих класса и три класса динозавров. Тихо и быстро убивайте врага за Раптора, безжалостно расстреливайте врагов с помощью 20мм пушки за Десматозуха, или врывайтесь в толпу врагов при игре за Дилофозавра, хватайте врага и кидайте его в другого врага, чтобы сделать двойное убийство! Или, если вы предпочитаете винтовки, выбирайте один из трех классов немецких солдат и поддерживайте в бою своих товарищей-динозавров.
Вы играли во многие игры по событиям Второй мировой войны... но играли ли вы когда-нибудь во Вторую мировую войну с участием динозавров?
Ключевые особенности:
Неистовый многопользовательский шутер с участием нацистов и динозавров
7 играбельных классов динозавров: Велоцираптор, Дилофозавр, Десматозух, Стигимолох, Протоцератопс Триггер, Тиранозавр Рекс и Стиракозавр.
9 играбельных классов людей
26 видов классического оружия времен Второй мировой войны и большое количество невероятных атак динозавров!
Работает на движке Source от Valve, на котором были разработаны такие мегахиты, как Half-Life 2, Team Fortress 2, Portal, Portal 2, Left 4 Dead и Left 4 Dead 2!



Цена: 29.99 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу